Wir sagen herzlich Willkommen zu allen Kindern und ihren Eltern in unserer Einrichtung. Möge unser Haus ein Ort sein zu dem die Kinder gerne kommen. Die ersten Tage in einer Kita bedeuten für die Kinder den Schritt in eine Welt mit neuen Bezugspersonen, fremder Umgebung und fremden Kindern. Schön, dass wir Ihr Kind dabei unterstützen dürfen, sich in einer neuen Umgebung zurecht zu finden und sich wohl zu fühlen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen und darauf, Ihr Kind in seiner Entwicklung Schritt für Schritt begleiten zu dürfen.

Nominierung zum Elternbeirat

Jedes Jahr im Herbst wählen wir einen Elternbeirat. Am ersten Elternabend findet die Elternbeiratswahl statt, zu der Sie alle herzlich eingeladen sind und um mit einer Stimme pro Kind den Elternbeirat zu wählen. Es wäre schön, wenn sich einige Eltern (Krippe und Kindergarten) dazu bereit erklären würden, dieses Amt auszuführen.

Wichtig:

Wir arbeiten derzeit an der Einführung der Kita App (Stay Informed). Hierüber werden Sie in den nächsten Tagen noch einmal gesondert infromieren.